Ketua DPRD Mukomuko Kunjungi PAUD Terpadu Negeri Pembina

0
34 views
BARU

Trendfokus.com-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mukomuko M.Ali Saftaini,SE, pagi tadi Kamis (30/3) mengunjungi Sekolah Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Terpadu Negeri Pembina Desa Pondok Suguh, Kecamatan Pondok Suguh, Kabupaten Mukomuko. Dalam kunjungannya, Ali Saftaini sekaligus memberikan kabar baik terkait bantuan pembangunan pagar sekolah pada tahun anggaran 2022 ini, sekolah tersebut mendapatkan dana sebesar kurang lebih Rp. 200.000.000 untuk pembangunan pagar sekolah, dari dana pokok pikirannya.

“alhamdulilah, insyaallah kita akan segera membantu pembuatan untuk pagar sekolah PAUD ini, karena kita menganggap pagar ini sangat harus dibangun. Insyaallah dalam tahun anggaran 2022 ini kita bantu sekitar kurang lebih 200 juta,” jelas Ali

Sementara itu Kepala Sekolah PAUD  Terpadu Negeri Pembina Zuria Aini, pihaknya sangat mengapresiasi sekali atas niat baik Ketua DPRD Mukomuko , semoga kedepan PAUD ini bisa menjadi lebih besar dan murid yang lebih banyak lagi.

“terimaksih sekali kami ucapkan kepada ketua DPRD Mukomuko, jujur kami sangat bangga sekali atas kehadiran beliau ke sekolah kami, selain beliau melihat kondisi sekolah, alhamdulilah beliau juga akan berjanji untuk membangun pagar sekolah yang selama ini kami harapkan, sekali lagi terimakasih kepa Bapak ketua DPRD Mukomuko,”harapnya.(adv/th)