Home / ADVETORIAL / Kenalkan Objek Wisata, Disparpora MM Kuncurkan Anggaran Untuk Danau Tapik

Kenalkan Objek Wisata, Disparpora MM Kuncurkan Anggaran Untuk Danau Tapik

Trendfokus.com-Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Mukomuko Harpinda, sangat antusias sekali upaya meningkatkan sasaran program kerja instansinya dalam hal kepemudaan, olah raga dan pariwisata.

Agus Harvinda selaku Kepala Dinas Pariwisata dan Olah Raga, bahkan mengambil langkah cepat untuk segera menjalin komunikasi dengan Menpora agar 2023 dapat bantuan anggaran dalam pemberdayaan objek pariwisata di Mukomuko.

Lebih lanjut dijelakan Agus Harvinda selaku Kepala Dinas Pariwisata dan Olah Raga Kabupaten Mukomuko, bahwa sektor pariwisata harus tetap hidup karena menyangkut perekonomian masyarakat yang bergantung padanya.

Maka Dispora akan segera berupaya semaksimal mungkin untuk memajukan objek wisata yang berpotensi,“alhamdulilah untuk tahun 2022 di perubahan ini kita telah menguncurkan anggaran sebanyak 150 juta untuk pariwisata repitalisasi Danau Tapik di Desa Pulau Baru, Kecamatan Ipuh, untuk dibangun akses jalan dan siring menuju lokasi danau,”

Kedepan lanjut Harvinda, akan berupaya untuk mendapatkan anggaran pusat demi mengembangkan wisata mukomuko ke depan, sehingga bisa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *