TRENDFOKUS.COM-Bupati Mukomuko H. Sapuan, SE., MM., Ak., CA., CPA, CPI diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Mukomuko Dr. Abdiyanto, SH., M.Si., C.L.A melakukan pelepasan Kontingen Taekwondo Kabupaten Mukomuko untuk mengikuti Open Turnamen Bengkulu Selatan pada tanggal 11-12 November merebut piala bergilir Buipati Bengkulu Selatan. Pelepasam dilakukan di Komplet Pemda Mukomuko, Jumat (10/11).
Adapun Putra-Putri yang mengikuti Kontingen Taekwondo terdiri dari tingkat SMP-SMA di Mukomuko sebanyak 10 Atlet dan pelaksanaan dilaksanakan selama 2 hari kedepan.
Dalam arahannya Bupati Mukomuko yang diwakili Sekda Mukomuko Dr. Abdiyanto, SH menyampaikan saat ini taekwondo telah menjadi cabang olahraga unggulan dari dulu diKabupaten Mukomuko sehingga kegiatan seperti ini nantinya akan membentuk karakter anak-anak yang lebih baik lagi, tangguh dan punya motivasi kuat.
Beliau juga berpesan dan memberikan semangat kepada para atlet yang akan berlaga untuk tetap menjaga kesehatan selama pertandingan, jaga nama baik dan berharap para atlet memberikan yang terbaik dan tetap menjunjung tinggi sportifitas dalam bertanding, Sehingga dengan kemauan yang kuat para atlet nantinya dapat sebagai juara.
“Selamat bertanding, jaga kesehatan jaga sportifitas jaga nama baik berikan yang terbaik dan harumkan nama Kabupaten Mukomuko kepada para atlet yang hadir,”ucap Sekda
Terlihat juga antusias para orang tua atlet sangat antusias mendampingi putra-putrinya dalam pelepasan hari ini.
Turut hadir Kadispora Mukomuko, Ketua Umum Taekwondo Mukomuko, Para pendamping, dan orangtua atlet. (TH/ADV)